1. 租房,小心“网贷”骗局

    首次签订的租赁合同具有法律效力,如遇类似情况应当严肃声明拒绝变更、重新签订合同,并要求按照原合同履行。

  2. 明月里的中秋情怀

    天上的圆月,不仅引导人们将中秋节过成一个团圆节,更为分离的人们提供一种隔空团圆的慰藉。

  3. 做好“治病救人”的后半篇文章

    全面从严治党是有温度的。做好治病救人的后半篇文章,广大党员干部干事创业就更有动力,也更有活力。

更多

更多

以优秀传统文化滋养为政素养

评论员:北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心

更多

让改革与开放相辅相成

评论员:李刚

更多

  • 凡抄袭者皆黜落是对知识的敬畏

    阐述很多大学生依赖于计算机的功能,对写作不屑一顾,或整篇大段抄,或复制粘贴,一篇文章下来,没几句是自己所思所想。
  • 22个零分体现求真精神

    阐述抄袭既是盗窃他人的劳动成果,同时也是对自己不负责、对认真完成作业的学生不公平、对任课老师不尊重。
  • 大学生抄袭得零分本不该成新闻

    阐述不必认真学习也能轻松混到学分,拿到毕业证,如此下去,可能真如教育部部长陈宝生所说:“本科不牢,地动山摇。”