首页>社会新闻 社会新闻

翟欣欣前"猎物"发声:她野路走多了终于出事了

2017年09月14日 12:27 | 作者:陈杏姣 | 来源: 秋水文章
分享到: 

我是在一个工作群里知道这件事,以为这是朋友转发网络的消息。哪里知道,这是她朋友的亲身经历。得其允许,转发此信,为苏享茂惋惜。

朋友说:如果这件事没人关注,我觉得这男的枉死了。

我是翟欣欣接触过的男人之一,从朋友的朋友圈了解到翟欣欣事件,这几天她火了!野路走多了终于出事了。

我为苏感到惋惜,为翟欣欣感到遗憾!为自己感到庆幸。想想后怕。

我是一名投资人也是一位创业者,几年前曾在世纪佳缘网认识翟XX并经历过熟悉的套路,相信有类似经历的不下少数。

904a99b58d36e054d7be5b618c1114ef

看了苏翟事件整个过程,很多套路太熟悉,小苏一看就是一个没有经历过事情的技术男,肯定无法抵抗翟的套路。

我想说说翟的“套路”:

1、主动秀自家别墅院子,塑造白富美形象,同时以此可以很快了解对方家底。和我认识第二天我就给我视频展示过。

2、邻家妹妹般清纯高挑的形象,高知家庭警察亲戚,以及网友说的清纯美丽中带点土的气质。对真正追求婚姻有一定成绩的北漂男是很有杀伤力的。相比打扮花枝招展妖媚的女性绝对会放下防备心并真心以待。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读