首页>社会新闻 社会新闻

的哥闯3红灯未救回重病小孩 失声痛哭:我尽力了

2017年09月14日 11:58 | 作者:黄素洁 | 来源: 中国日报
分享到: 

日前,贵州省都匀市的哥李乐军路遇带小孩急诊的一家人。当时,孩子患了急性血液综合病,脸色发白,身体发黄,伴有抽搐,已经昏迷。为抢时间,李师傅开着双闪灯疾驰,接连闯了三个红灯,原本20多分钟的路程,李师傅只花了5分钟。赶到医院后,医生进行了心肺复苏等一系列抢救,但还是没能救活孩子。听闻噩耗,李师傅泣不成声:我已经尽力了。经核实,当地警方对其闯红灯行为免于处罚。

QQ截图20170914115945

相关新闻:

女子早高峰旧疾复发倒地 的哥闯红灯将其紧急送医

近日,萍乡市52岁的兰玉萍送孙女去幼儿园上课时,疾病复发情况紧急,好心人连拦两辆出租车未停,向第三辆出租车招手时,司机立即停车搭救,一路连闯两个红灯将她送到萍乡市人民医院……最终,兰玉萍脱险了,这位好心的哥却不辞而别。18日,兰玉萍的爱人刘德运颇费周折找到这位好心的哥邓伟忠,当面向他致谢,并来到该市开发交警大队,想替好心的哥缴纳违法罚款。

0 1 0 2 0 3 0 4 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读