首页>社会新闻 社会新闻

宁波一饭店一碗面卖730元 店主:黄油蟹价值650元

2017年09月14日 11:24 | 作者:黄素洁 | 来源: 东南商报
分享到: 

网友@小霞,是一位标准的吃货,平日里喜欢到处寻觅美食,还经常把品尝到的美味拍照放到朋友圈里共享。昨天,她在朋友圈里吐槽:“吃了一碗面花了730元,超过了我的想象范围。”

黄油蟹价值650元

记者联系到网友@小霞后,她表示这碗面条的价格确实是730元,但面条里有只黄油蟹。“这可能是我这辈子吃的最贵的一碗面条了!”@小霞同时承认,她在朋友圈吐槽,也并非真的是表达不满,只是一种调侃。因为她和餐馆老板是好朋友,平时经常去吃饭。没想吐槽在朋友圈引起不小的反响,这是她始料未及的。

d76232fcf631f6d2a4f6f8ba4c8ef832

随后记者联系上了该店的老板JACKEY,他告诉记者,他的饭店叫“越南咖啡小吃”,专营以越南菜为主的东南亚菜系。“我们是老朋友了,她这样吐槽也不是真的在DISS我,只是对食材不太了解。”JACKEY同时也承认,他刚看到吐槽时确实有点不开心,给人的感觉好像是在宰客,但是沟通之后就没问题了。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读