首页>社会新闻 社会新闻

壕!王鸥吃金箔冰激凌 嘟嘴放电软萌俏皮

2017年09月14日 07:04 | 作者:张苗 | 来源: 凤凰
分享到: 

新浪娱乐讯 9月13日晚,王鸥通过微博晒俏皮自拍照,并称:“金金金金箔冰激凌。”照片中,王鸥手拿诱人的金箔冰激凌,皮肤白皙光滑,嘟嘴闭眼显俏皮,十足萌妹子一枚。

网友看到此微博后纷纷围观并留言称:“ 俏皮的样子,美美的心情!”“你比冰淇淋更可爱呢!”“俏皮的样子好可爱!”(我是弥尔)

相关阅读:再发糖!王鸥明道玩捧脸杀:太甜太苏

新浪娱乐讯 七夕前夜,《我们相爱吧》明道[微博]王鸥这对“天使CP”再次虐狗。王鸥扎着马尾,穿着白色高领毛衣和灰色外套,与明道在澳大利亚悉尼的河边玩讲反话的游戏,过程进行到一半突然对明道使出了传说中的捧脸杀,还问明道 “你会心跳加速吗?”, 眼神充满了宠溺。

obfA-fykymue5892007

网友们纷纷表示:“这一把狗粮洒的猝不及防!”、“天啦噜,太甜太苏了”、“七夕节,单身狗表示这狗粮干了。”

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读