首页>社会新闻 社会新闻

“史上最贵”iPhone 黄牛:加价588元当天能拿到

2017年09月14日 06:35 | 作者:张苗 | 来源: 北京青年报
分享到: 

苹果发布三款新手机 iPhone X高配售价近万元史上最贵

黄牛预约金最高超8000元

美国苹果公司在秋季产品发布会上,推出3款智能手机以及苹果手表等多个新产品,其中为纪念苹果手机问世十周年而设计的iPhone X成为最大看点。iPhone X摈弃了Home物理键,改用手指上下滑动屏幕实现该键的导航等功能,人脸识别功能取代了此前苹果手机的指纹识别功能。

北京时间昨日凌晨,苹果公司在其秋季新品发布会中推出三款新iPhone,分别包括4.7英寸的iPhone 8、5.5英寸的iPhone 8 Plus和5.8英寸的iPhone X。iPhone诞生十周年之际,以罗马数字10命名的iPhone X在昨日的发布中压轴亮相。据悉,iPhone X将于10月27日开始接受预定,11月3日正式上市。提供64GB和256GB版本,64GB版本的售价为8388元,256GB版本的则为9688元。高配版近万元,也使该款机型成为苹果迄今首发价格最高的一款手机产品。

B38l-fykymwm8861758

发布

iPhone X引入人脸识别功能

新款iPhone X屏幕规格为5.8英寸,采用全面屏设计。与其他iPhone外观显著不同的是,iPhone X去掉了前代产品中屏幕下方“标配”的Home 按键;机身正面除了上部居中有一小块被网友戏称为“刘海”的区域外,几乎完全被一块分辨率高达2436×1125的Super Retina Display 超视网膜屏所覆盖。苹果表示,这也是“首款达到 iPhone设计标准的OLED屏幕,能呈现生动绚丽的色彩,真实深邃的黑色,并拥有 1000000:1的对比度,支持广色域”,据介绍,其总像素点达到270万个,像素密度达到458ppi。

0 1 0 2 0 3 0 4 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读