首页>社会新闻 社会新闻

七旬大爷晕倒抽搐 公交司机临时改道闯红灯送医

2017年09月13日 17:41 | 作者:吕燕玲 | 来源: 澎湃新闻
分享到: 

南国都市报9月13日消息,“救命啊、救命啊……”9月12日上午,海口一辆2路公交车上,一名七旬老人突然晕倒抽搐,其老伴紧张得流泪呼救。公交司机周宇明急忙改道,摁喇叭闯红灯疾行。大约5分钟后,将老人送到最近的省医院龙华门诊部。经抢救,老人已脱离生命危险。

大爷公交上晕倒抽搐,老伴急得大声呼救

12日上午8时50分,海口公交集团2路司机周宇明行车到海口公园北门附近时,突然听到“救命啊、救命啊,快救救我阿公”。周宇明从后视镜看到,坐在靠近后门的一位大爷晕倒在座椅上,旁边的老伴急得大声呼救。

8zNb-fykufii1291123

老人被抬下公交车。 视频截图 来源于南国都市报  周宇明急忙靠边停车,跑过去了解情况。只见晕倒的老人眼睛紧闭,浑身抽搐,躺倒在椅子上,头歪向一边。其老伴李阿婆手忙脚乱地在挎包里翻找,一边请求司机帮帮他们。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读