首页>社会新闻 社会新闻

男子打倒67岁老汉抢劫 作案前特意先对比双方体格

2017年09月13日 17:57 | 作者:黄素洁 | 来源: 辽沈晚报
分享到: 

“哟,这个体格我能打过他……”在心里衡量了一下,贾某扑了上去。

近70岁的曲老汉拼命拽住背包,却两次被贾某打倒在地,满脸是血,最终还是被贾某抢走了装有1万多元钱的背包。

接警10小时后,民警在一家火锅店门口堵住了吃饱出门的贾某。

25岁的贾某是辽宁本溪满族自治县人,在本溪市内打零工。

“没别的毛病,我就是爱喝酒,天天喝,喝完了就去歌厅、舞厅玩,接着喝……”

可是以贾某打零工的收入哪有那么多钱喝酒啊,这不,9月10日晚,贾某又喝到半夜,把兜里钱喝了个精光,要去唱歌没钱了,就想到了抢。

2fc1cf4b609367fd4f2ff9ecb0b93096

下半夜行人稀少,贾某在永丰步行街逛了好半天才有一名男子路过,借着酒劲贾某凑了过去:“大哥,借我10块钱呗!”

对方瞥了他一眼,没搭理他走了。贾某挺生气,本想动手抢,可看到对方体格挺壮的,自己不一定是对手,就放弃了。

9月11日凌晨将近4时,贾某又找到了目标,就是被害人曲老汉。

曲老汉今年67岁了,在本溪一家商场做买卖,当日凌晨准备到本溪站前坐车到沈阳进货,背包里装有1万多元的货款。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读