首页>社会新闻 社会新闻

许玮甯罕见晒与异性合照 躲神秘男子背后甜美微笑

2017年09月13日 11:57 | 作者:吕燕玲 | 来源: 东森新闻
分享到: 

  据台湾媒体《东森新闻》报道,艺人许玮甯先前受品牌邀请前往意大利威尼斯影展,12日顺道至附近的佛罗伦萨旅游并在脸书晒照。他在照片中躲在一名高大帅气的男子后方,探出头来紧靠对方肩膀甜美微笑,而那个男子就是她的亲表弟,同样的挺鼻特征简直神基因。

  许玮甯平时喜欢在脸书与粉丝分享生活近况,12日难得晒出跟男性友人私下的单独合照,两人感情看起来相当好。对此,她的经纪人向《ETNEWS》表示,照片中的男子其实是她的亲表弟,刚好也到佛罗伦萨旅游才相约一同出游。

b84d82f96788ff2_size51_w600_h450

  事实上,许玮甯一向重视家人,曾讲过生活重心就是工作、朋友及家人,平时也不忌讳与粉丝分享跟家人相处的喜乐。她在过年时抽空跟家人团聚,更晒出一家人玩乐的照片,还大玩当时流行“定时影片”,一家人神基因被网友狂赞。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读