首页>社会新闻 社会新闻

女子打的去机场被抛高速 滴滴:未付费无法投诉

2017年09月13日 11:31 | 作者:黄素洁 | 来源: 北京晨报(北京)
分享到: 

来京出差的小程和同事前日滴滴叫出租车到首都国际机场,在被送到停车场后因对路不熟,便提出去出发层。司机前往出发层时因走错路上了回市区方向的高速,便直接将二人和行李抛在高速路边。无奈,小程和同事最终在民警帮助下赶到机场乘机。昨天,出租车公司表示,二人并未支付费用,因此无法按投诉流程来处理。

乘客:离京被抛高速

小程和同事近日来京出差,前日下午她们要乘飞机离开,就用滴滴平台叫了一辆出租车。不料到达机场后,她却发现到了地下车库,司机已经结束打票。小程提供的订单显示,前日下午5点多,她们从阳光温特莱酒店到首都机场2号航站楼。小程回忆,因为自己和同事带着两个行李箱,又对机场很不熟悉,就要求司机将她们送到出发层。“来机场肯定是要去坐飞机啊,他就一直说停车场也是一样的,还说他在停车场更方便接单。我说反正是打表计费,就让他再送我去出发层。”

20161101165719_8133

在小程和同事一再要求下,司机再次从停车场出发,但并未再次打表计费,前往出发层。“可能他对那边的路况本来也不太熟悉,绕着绕着就走错了路,上了从机场回市区的高速。”小程说,因为走错路,出租车司机二话没说直接停车,将她们放在后备厢里的行李箱提出来放到路上。“他钱也没要,把行李箱拎出来说不拉我们了,我们就只能下车。”小程和同事下车后,出租车扬长而去。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读