首页>社会新闻 社会新闻

9岁女孩"照老师教的"火海逃生 父亲选择跳窗身亡

2017年09月13日 09:03 | 作者:吕燕玲 | 来源: 新闻夜航
分享到: 

DjSNnGX6aZ5NRkPLhzY3bVwTvg0ntZmgxESl0QeoazozY1505239731035transferflag

9月7日这天凌晨,一处民房突发大火,让四川成都金堂县金龙镇街道上的街坊邻里都从睡梦中醒来。大火吞噬着房屋,爆炸声从四处传来,蔡先生不得不从窗户跳出,救护车已经开到了现场,他仍旧不愿离开,望着三楼窗户的位置。他9岁的女儿玲玲还在里面,被困在事发地点三楼的小女孩牵动了大家的心。

时间一分一秒过去,大面积烧伤的蔡先生正在错过抢救时间,直到消防队员从房间里救出小女孩,他终于同意离开现场。庆幸的是,小女孩躲在打湿的被子里,等到了救援。然而,9月10日这天,她的父亲因为抢救无效离开了她,她的母亲也在重症监护室,命悬一线。

小孩火海逃生缘于学校教了点有用的

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读