首页>社会新闻 社会新闻

熊孩子光天化日“组团”偷钱 只用2分钟撬开钱箱

2017年09月11日 17:48 | 作者:陈杏姣 | 来源: 新浪
分享到: 

QQ截图20170911164352

最近家住西安东郊的罗先生是既无奈又生气。罗先生说,他在西安开了一个商店,让他没想到的是竟然在光天化日之下,自己店门口摆放的儿童摇摇车内的钱盒却不见了,之后他赶紧调取监控,看到监控后,罗先生说他整个人都被惊到了。

从罗先生提供的视频中可以看到,9月3号下午6点左右,三名孩子走到摇摇车旁边,因为当时商店还在营业,所以其中一名个头较高的孩子站在旁边望风,另外一名孩子迅速从上衣里拿出工具,交给个头相对较矮的一名孩子,随后这名个头较矮的孩子便径直走向摇摇车,弯下腰不到30秒的时间,就离开了摇摇车,之后一名孩子走向摇摇车将拆开的钱盒抱走,然后迅速离开。

从画面中可以看到,三名孩子互相配合,动作娴熟,全程只用了不到2分钟的时间,在这个过程中,路边不断有行人和车辆路过,但这三名孩子却表现的非常淡定。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读