首页>社会新闻 社会新闻

小伙失踪3天遗体现10里外 疑被涵洞排水口吸走

2017年09月11日 17:47 | 作者:陈杏姣 | 来源: 澎湃新闻
分享到: 

QQ截图20170911164352

9月6日傍晚,住在琼海的黎辉权看了一眼窗外的大雨,焦急地等待着员工谭志武的回电。然而,19岁的谭志武,再也回不来了。

9月6日下午4时许,谭志武从琼海市长坡镇推销电器驾车回嘉积镇时突遇暴雨致汽车抛锚。当时,他下车向交警求助后蹊跷失踪。3天后,谭志武的尸体在5.2公里外的野地里被发现。琼海警方已经介入,初步调查系溺水身亡。

“我待他如亲弟弟,就这样走了让人难以接受”

黎辉权是珠海双喜电器有限公司的琼海代理商,19岁的谭志武(湖南籍)是他店内的一名销售。

“这孩子能吃苦,机灵,吃在我家住在我家,我待他如亲弟弟。”黎辉权说,谭志武平时在外推销电器,货款都带在身上,“钱的事我很放心,因为他人品好,不会做对不起我的事。”

10日上午,黎辉权在琼海市公安局塔岭派出所内做完笔录后,领取了派出所出具的死亡证明,上面写着谭志武系溺水身亡。“他出事后,我每天晚上都睡不着,刚开始是找不到人,现在人找到了,我心里难受,这孩子还这么小。”黎辉权忍不住哽咽落泪。

黎辉权回忆,9月6日,谭志武驾驶面包车装了一车产品前往长坡镇推销,大约下午4时许琼海市已经下起了大暴雨。“当时雨确实很大,人出不了门,这个时候我接到了谭志武的电话说车抛锚在涵洞口了。”黎辉权说,在电话里面他还安慰谭志武说汽车买了全保,打电话找拖车就行,“我叫好拖车再打他电话,已经没人接了。”

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读