首页>社会新闻 社会新闻

女子十进宫仍不思悔改 作案时脚穿拖鞋淡定吃梨

2017年09月11日 11:58 | 作者:陈杏姣 | 来源: 看看新闻
分享到: 

1815086_500x500

近日,海安李堡中心派出所接到市民的报警,一名住户家中失窃。民警在调查过程中发现,这名嫌犯入室盗窃,还那么淡定。

民警调看事发当天监控发现,下午1点46分,一名脚穿拖鞋的女子骑着自行车来到案发现场,随后,进入一住户家中,逗留几分钟后,走出屋外,径直进入另一户,没多久,又走了出来。

几分钟后,女子又折回,环顾四周后又一次进入屋内,大概五六分钟后,女子面露笑容走出屋外,右手多了一枚梨子。女子没有急于离开现场,就着门外的水龙头,将梨子洗净,一边啃着梨一边推车离开。

民警对比监控,发现嫌疑人并不陌生。原来,这名李姓女子,曾因盗窃罪被判刑、劳动教养及拘役达10多次。这次李某又被抓获。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读