首页>社会新闻 社会新闻

共享手机现身昆明年租金3960元 为啥不买部新手机

2017年09月11日 11:55 | 作者:陈杏姣 | 来源: 中华网
分享到: 

1815087_500x500

就在传出新一代苹果手机即将发布的时候,有热心果粉发现,昆明的国美电器店出现了共享iPhone!

随后记者走访了北京路、小花园、小西门等多个国美电器门店,最后在顺城国美店发现了这项共享业务。有果粉欢呼说不用“卖肾”了,但另一个消息是,你想共享一台iPhone手机可不像共享单车、雨伞那么简单……

上月开张后仅有一人实现共享

据顺城国美店共享手机相关负责人张先生介绍,该店是上个月开始推出共享手机业务的,“目前国美电器不仅提供iPhone7这一款手机的租赁,还支持iPhone7Plus、华为手机P10、魅族手机PRO7、魅族手机PRO7Plus、三星手机Galaxy S8 Plus、 vivo手机X9s、OPPO手机R11的租赁业务。”张先生介绍,9月12日iphone8上市后,公司计划将iphone8机型作为主要的推广手机共享租赁业务。

那么共享iPhone需要些什么资质、条件与手续呢?张先生介绍,在办理共享业务时,消费者只要提供身份证和一张银行卡即可。但在办理该业务时有个条件相对较为繁琐,就是需要用该公司提供的相关软件检测消费者信用卡的信用度是否合格。该程序意在查询消费者所持有的信用卡消费记录是否存在还款逾期或者没有还款的不良记录,如果有这两方面的记录,将会被视为申请不合格。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读