首页>社会新闻 社会新闻

流浪男子因半夜睡不踏实 捡起砖头砸警亭

2017年08月13日 15:01 | 作者:代艳兰 | 来源: 南宁晚报
分享到: 

本报讯穿横条格子的长发男子,手持两块砖头砸向民族金洲路口附近的警亭。8月12日凌晨,南湖警方在金湖广场将嫌疑人黄某抓获。而说起为什么要砸警亭,黄某竟说自己晚上睡不踏实,看警亭不顺眼。目前,黄某涉嫌故意毁坏财物已被刑事拘留。

“拍什么拍,有什么好拍的?”8月12日下午2时许,黄某被南湖公安分局南湖派出所民警押去指认现场。看见有人在一旁拍照,黄某嘴里不停念叨。

e08928599d00c5862f43e37affb1119d

8月9日早上,南宁市交警支队七大队的民警来到民族滨湖路口发现,警亭的两块玻璃被砸了。其中一块玻璃被砸出一个大窟窿,整块玻璃都碎了。地面上,掉落有不少玻璃碎片。一旁的警用摩托车尾箱和警灯,也遭受破坏。

当时,在附近打扫卫生的清洁工人说,清晨5点多就发现了。

0 1 0 2 0 3 0 4 0 5 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读