首页>社会新闻 社会新闻

女大学生恋"瘾君子"深陷校园贷 父母将其送拘留所

2017年08月13日 14:41 | 作者:代艳兰 | 来源: 楚天都市报
分享到: 

在武汉读大学的女儿不学好,跟着“瘾君子”男友吸毒,为此还欠下十余万校园贷。恩施建始一对父母无奈之下忍痛选择报警,将女儿送进拘留所。“我们这样做也是为了救她啊。”父亲老吴含泪说道。

8月3日,来自建始县业州镇村民吴氏夫妇来到建始县公安局禁毒大队,请求民警把女儿小星(化名)抓起来。询问后得知,小星是武汉某大学在校学生,因为校园贷款欠下大量欠款被逼债离家出走,现跟随一个无业青年小维(化名)四处游荡,荒废学业。民警比对信息发现,小维曾因吸毒被深圳警方强制隔离戒毒,小星跟这样的人在一起极有可能也染毒。

239a6c518ff20bb26aa9f4079bed120b

很快,民警查出小星住在业州镇某宾馆,民警赶往将小星、小维及另一年轻人李某抓获。经对三人尿样进行检测,均呈冰毒阳性,警方决定给予小维行政拘留15日的处罚,强制隔离戒毒两年;决定给予小星、李某行政拘留10日的处罚。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读