首页>社会新闻 社会新闻

云南一男子因口角纠纷 用开水烫伤弟弟和七旬母亲

2017年08月13日 14:31 | 作者:代艳兰 | 来源: 云南网(昆明)
分享到: 

云南网讯8月13日,云南网从镇雄警方获悉,近日,镇雄县公安局花山派出所破获一起故意伤害案,当地一男子因口角纠纷,用开水将弟弟和七旬母亲烫伤。目前,该男子已被刑拘。

8月7日,76岁的朱某秀和其子付某江到花山派出所报案称, 7月19日,母子二人因与付某江的哥哥付某元发生口角纠纷,被付某元用开水烫伤,请求处置。接警后,花山派出所立即开展调查取证,经镇雄县公安司法鉴定中心鉴定,付某江伤情构成轻伤二级,其母亲朱某秀构成轻微伤。

8月9日,花山派出所通过缜密侦查,依法将犯罪嫌疑人付某元抓获。到案后,付某元对其用开水烫伤朱某秀、付某江的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人付某元已被依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

637b09b18fe7c2f536460814440178a6

延伸 · 推荐男子买手机不慎摔裂钢化膜 被女店员开水浇伤

8月11日下午5时许,杨先生陪朋友赵先生前往尚朴路一二手手机店购买手机。杨先生说,“我们在那家手机店的2款手机间挑选,最终选择了一款价格为2600元的手机。”赵先生称,当时他选中的手机拿在左手,没选中的拿在右手上。“我举起右手给女店员说,这个手机主板有问题,我不要了。她听见这话,脸上有些不高兴。我把手机还她时不慎掉在了地上,钢化膜被摔裂,但屏幕没事,其他功能也都正常。但售货员这下不松口了,非要我们买。”

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读