首页>社会新闻 社会新闻

刘若英台北小巨蛋个唱连唱两场 百感交集唱出眼泪

2017年08月13日 07:46 | 作者:代艳兰 | 来源: 网易
分享到: 

网易娱乐8月13日报道 刘若英(奶茶)环球一周后,《刘若英Renext我敢世界巡回演唱会》终于在8月11、12日唱回台北小巨蛋,一连两天连唱两场《2017 RENE我敢刘若男演唱会》,为这历时两年、共53场的世界巡回演唱会

画下完美句点。以“限定版双主唱”刘若英vs.刘若男的疯狂企划,将演出内容和硬体皆全面升级。“一王一后”刘若英、刘若男联手让台北小巨蛋狂嗨三小时,继前一晚梁静茹助阵后,“旗舰最终场”则迎来“亚洲第一天团”五月天,“亚洲新天王”刘若男加“亚洲第一天团”五月天,让全场尖叫声破表。

4d256ed4a14d4a8c82517465fda7538320170813015522

撩妹撩到不要不要的刘若男,这晚再度穿着帅气西装,从两层楼高的舞台现身,酷帅狂跩罢的宣告“我靠颜值取胜!”一首《雌雄同体》更点出整场《2017 RENE我敢刘若男演唱会》的主题。在前一晚完成了30分钟帅“歌”组曲后,观众口碑爆棚,直赞是“撩妹神选曲”,《摇滚舞台》、《干妹妹》、《浪人情歌》、《爱如潮水》、《告白气球》、《帅到分手》、《音浪》、《伤心的人别听慢歌》、《鼓声若响》、《痴情男子汉》、《对你爱不完》、《忘情水》、《今夜你会不会来》、《吻别》。紧接着“华语最潮嘻哈新人王”顽童MJ116继前一晚演出后再次现身,与刘若男合唱《Fly Out》,再次掀起高潮。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读