首页>社会新闻 社会新闻

绝美近照飘仙气!全智贤怀上二胎更美更有韵味了

2017年08月12日 16:25 | 作者:张苗 | 来源: 新浪
分享到: 

新浪娱乐讯 演员全智贤6月宣布怀上第二胎,目前怀孕约4个月的她减少工作量,更几乎没在镜头面前亮相,仅有杂志拍摄工作。

11日,杂志《SINGLES》释出她的近况,怀孕的她仍有着纤细身材,怀上第二胎更增添成熟韵味。

ro5Q-fyixtym2118187

相关阅读:

全智贤身价百亿老公正面照 被赞帅过金秀贤

  腾讯娱乐讯 最近国民女神全智贤因出演《蓝色大海的传说》再次引起众人的关注,不过更多的网友对全智贤的老公崔俊赫身家也很感兴趣。

  崔俊赫,1981年出生于韩国首尔江南区,本科毕业于韩国高丽大学,研究生毕业于美国威斯康星大学(Universityof Wisconsin-Madison)金融专业,任美国银行(Bank of America)高层,从事金融事务 ,身价超400亿韩元。

  崔俊赫正脸照,被赞撞脸苏志燮,气质堪比金秀贤。

  2012年(13日)下午,韩国演员全智贤将和韩服设计师李英熙的外孙、设计师李贞宇之子崔俊赫在首尔新罗酒店举办婚礼。这场婚礼,不仅让韩国,还让中国、日本、香港、台湾等地区的媒体极为关注。从突传热恋的消息到举办婚礼,全智贤和崔俊赫终于修成正果,成功走进婚姻的殿堂。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读