首页>社会新闻 社会新闻

女司机凌晨撞车后被满地血迹吓坏 实是所携猪血

2017年08月12日 16:15 | 作者:张苗 | 来源: 南方周末(广州)
分享到: 

来自渝北区交巡警支队的消息:8月9日凌晨,一名女司机哭喊着报警,称自己撞了人,到处都是血。民警调查发现,伤者并没有明显皮外伤。这到底是什么回事?

女司机驾车撞到摩托 到处是血

8月9日凌晨3时40分许,渝北区交巡警支队保税港区大队民警接到驾驶员报警,她称自己撞到一辆摩托车。到达事故现场后发现,120医护人员已将伤者送往医院救治。

一辆红色的小轿车斜横在道路中间,车辆的右后门被撞凹陷,车轮毂盖也被撞掉。旁边停有一辆摩托车,摩托车后视镜被撞掉了,摩托车的座椅、铁架子上到处是斑斑血迹,地上也有一大摊血迹。

3blJ-fyixiay6884836

民警刚到现场后也被吓了一跳,摩托车、地上都处有血,估计驾驶员受伤非常严重,一旁的肇事车驾驶员是位女士,名叫王某,吓得直哭,不知所措。

民警随即询问了王某事情经过。王某称,她深夜出来是准备去空港广场某饭店接喝醉酒的丈夫回家的。由于对道路不熟悉,跟着导航走错了路,只好找个地方掉头。发现临港大道可以掉头后,着急接丈夫回家的她没有注意观察对向车道车辆,刚刚掉头,就和中间车道一辆正常行驶的摩托车相撞了。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读