首页>社会新闻 社会新闻

3名男童不慎溺水 19岁小伙三次入水全部救起

2017年08月12日 16:03 | 作者:张苗 | 来源: 央视网
分享到: 

近日,在河北沧州沧县一蓄水闸附近水域,3名十多岁的小男孩不慎溺水,恰巧经过的19岁小伙儿滕传奎三次跳入三米深的水中,将3个孩子全部救起。

这个小伙儿就是滕传奎,他救人时周边没有路人,只是救完人后在岸边休息时,大家才知道了他的事迹。

事发现场是在沧县捷地减河保庄子蓄水闸附近水域,8月6号下午四点左右,路过此地滕传奎发现水里有三个孩子,其中两个孩子的头快被水淹没,情况十分危急。

滕传奎:有一个孩子在这个边上,第一个我拿手推他上岸了,上岸之后,第二个是一个小胖子,跑到他的后面之后,我想个办法就是推他,我拿两个手,我推他的屁股或者脚,我就是这样顺利把这一个孩子推到了这边上。

0GSNlF12gnPm%3DJYGsfKowC9pYIPUXo6HeofDArn%3DeEgNd1502510153020

滕传奎水性并不是很好,事发现场水深将近三米,救完第二个孩子后滕传奎快没力气了,可眼看还有一个孩子在水里,他又第三次跳进水里。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读