首页>社会新闻 社会新闻

沈阳现1500辆共享宝马:押金999元 每公里1.5元

2017年08月12日 15:35 | 作者:张苗 | 来源: 中国经营报(北京)
分享到: 

这个世界太疯狂了 ,我们永远都不知道下一刻能发生什么!

尤其是中国的共享经济,正在颠覆世界。

来真的,沈阳现1500辆“共享宝马”!每公里1.5元

共享奥迪还没反应过来,宝马也来了!

每公里花1.5元,就能开上共享宝马,这个可以有!据沈阳日报,8月9日下午,弘扬共享汽车负责人隋宏洋告诉记者,作为全国推广的第一站,近期将率先在沈阳投放1500辆宝马轿车。

目前,首批共享宝马正处于路测调试阶段,很快将驶上沈阳街头。届时,共享宝马将覆盖沈阳全市各大主要区域,在桃仙机场、沈阳站、中街、太原街、万象城、大学城以及各大CBD商圈等地都可以体验。

91af5c2165d94434add4299782fd501920170812141919

昨日下午,记者在铁西区北二路附近看到,有近20辆贴着“共享汽车二维码”的蓝色宝马车停在路面,工作人员正在进行调试安装。据介绍,这些蓝色共享汽车全部是崭新BMW 1系汽车,于今年2月上市。除了汽车本身外,作为共享汽车,这些蓝色宝马还加装很多新科技。“诸如车载wifi、指纹介入、人脸识别、酒精测试、智能语音等功能,这些都将为用户营造出一个安全、舒适的驾乘环境。”

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读