首页>社会新闻 社会新闻

陈冠希童年照曝光 脸庞圆润和女儿像复制黏贴

2017年08月12日 07:46 | 作者:张苗 | 来源: 凤凰
分享到: 

据台湾媒体报道,36岁陈冠希今年与交往1年多的内地名模秦舒培喜得1女Alaia,藏不住初为人父喜悦的他,日前贴出爱女容颜,秒变晒娃狂魔。

网友翻出陈冠希的嫩照对比,不少人觉得Alaia比起爸爸,更像妈妈,“像秦吧!鼻子脸形啥的”、“单眼皮像妈妈”、“脸型像edc”。回顾陈冠希的青涩照,从小就帅到大的他,被扒出青少年时期的双下巴照,难得有肉感的一面。

d00afa7c6234498_size20_w550_h300

陈冠希自从和秦舒培在一起后,很多媒体就对他的感情产生很大兴趣。随后秦舒培更是为他生下一位可爱的女儿,至于女儿的正面他就没有公开过,只是友人不小心发了陈冠希全家福才知道他的女儿出生了。今天(8月4日)他终于在社交网首次晒出女儿正面照。陈冠希晒出女儿正面照,随后配上文字“ALAIA”,从照片可以看到陈冠希只拍摄了女儿可爱的脸庞,女儿眼睛大大、肉肉的很可爱。网友看到后纷纷表示:“以后绝对是美女”、“希哥爱你,她不光是你的女儿,也是我们的公主”。

还有很多人都说女儿像足了爸爸妈妈。其实在之前陈冠希就晒出了女儿的其他身体部位。前面陈冠希晒出女儿肉嘟嘟的双脚,下面都是钱,看来陈冠希准备为了女儿努力打拼。还有陈冠希一家人的全家福照片。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读