首页>社会新闻 社会新闻

男孩上课被同学脱裤子用铁丝打下体 出现抑郁症状

2017年08月12日 07:33 | 作者:张苗 | 来源: 华商报(西安)
分享到: 

华商报商洛讯13岁小学生成成(化名)被同学用铁丝敲打生殖器受伤入院,让父母意外的是,医院诊断除了有外伤,成成还出现抑郁症状。

上自习课被同学脱掉裤子

成成家住洛南县高耀镇,是高耀镇里龙小学六年级学生。今年6月20日,成成的母亲杨小红听成成同学家长说,孩子在校上自习期间被一名同学脱了裤子用铁丝敲打生殖器,回家询问孩子,孩子起初不说,后来慢慢开导,孩子说自己被同学打了4次,下体有些疼。

此时,距孩子被打已过去两周,杨小红赶紧带孩子去医院检查,发现孩子生殖器红肿有外伤。“成成性格一直比较开朗,最近却变得暴躁,连我也打,动不动发脾气摔家里东西。”杨小红说。

u=146966021,3866634058&fm=26&gp=

据了解,成成受伤后,学校曾进行了调查并出面协调,三方达成了初步意见,成成的治疗费用2万元由打人学生家长先行垫付,待治疗结束后结算,如果医疗费不够,由学校再继续出面协调处理。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读