首页>社会新闻 社会新闻

男子发现养了17年的女儿非亲生 起诉妻子获赔7万

2017年08月12日 07:37 | 作者:张苗 | 来源: 现代快报网
分享到: 

家庭和睦关系着社会和谐稳定。近年来,离婚纠纷案中不少是因为一方甚至双方违背夫妻忠实义务而导致的。江苏泗阳一对夫妻经人介绍后相识、相恋、结婚,结婚17年后,丈夫发现他们的女儿竟然不是亲生的。近日,泗阳法院审理了这起离婚诉讼案。

1996年8月,李某与方某经人介绍相识,1997年10月领取结婚证,并举行了结婚仪式。1998年8月,方某生下长女取名李一,2005年10月,长子李二出生。

u=1791422378,1294775405&fm=26&gp

随着李一渐渐长大,有人议论说李一长相、性格等均与李某不像。李某与方某提及此事,方某总是回避。经过长时间的思想斗争,李某决定做个亲子鉴定。

2014年2月,李某委托相关机构进行亲子鉴定,鉴定结果表明李某与李一不是亲子关系。李某感觉自己受到欺骗,与方某的感情也自此破裂,双方无法再共同生活。2014年10月,李某向法院起诉要求与方某离婚。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读