首页>社会新闻 社会新闻

迷妹尖叫不断 陈柏霖公开送“私人物品”

2017年07月17日 11:20 | 作者:吕燕玲 | 来源: 成都商报(成都)
分享到: 

上周,陪伴我们三个月之久的《花儿与少年3》终于走到了大结局,曾经在偶像剧《我可能不会爱你》中饰演“李大仁”的陈柏霖将剧中暖男气质爆棚的“大仁哥”带到了现实中来。在旅途中,陈柏霖不仅生存力“MAX”,在被流放的情况下一人一狗也能独当一面;和大家会合后又责任感爆棚,给全队上下带来满满的安全感。如此暖心又靠谱的举动,让他再一次圈粉无数。

陈柏霖拍卖行李箱做公益 暖心之举获粉丝点赞

9499a2ce-e90b-49b7-8d14-8ffe7fb4bc4c_size140_w450_h420

近日,刚刚走完《花儿与少年3》旅程的陈柏霖又在微博上给粉丝朋友们送上了大大的福利,让一众迷妹尖叫不断。原来,陈柏霖将自己在《花少3》中用到的两个行李箱公开拍卖,收入所得将分别捐献给“ONENIGHT 给孩子”公益项目和“让候鸟飞”公益基金。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读