首页>社会新闻 社会新闻

美容院邀顾客免费体验 不买套餐就抹辣椒水毁容

2017年06月19日 11:46 | 作者:张苗 | 来源: 南国今报(南宁)
分享到: 

名为邀顾客免费体验,实为强迫交易

不买美容套餐 就往你脸上抹辣椒水

城中区一美容店被警方端掉,店长被刑拘,10名店员被治安处罚

美容店派人在街上给过路市民发宣传单,引诱市民进店体验所谓的“免费美容”。若顾客进店不买美容师推荐的美容套餐,美容师就会往顾客脸上抹上辣椒水!位于柳州市五星街附近一大厦1楼的新尚美会所,因存在强迫交易的行为,引起警方注意。

6月13日下午,柳州市公安局西环派出所和河西责任区刑侦大队民警联手行动,民警来到该会所,将6男5女共11名涉案男女抓获。6月18日,记者从警方获悉,11名涉案男女中,1名女店长被刑事拘留,其余10人已被治安处罚。

u=2590708386,2729305216&fm=11&gp=0

网络配图

街上拉人免费进店美容

6月12日,“90后”女子小柳在五星步行街上等朋友。一名女子走了过来,给小柳递上一张美容会所宣传单。女子介绍说,现在会所有免费体验美容的活动,进店不但可免费洗脸,还能体验免费皮肤检测,另有一套品牌护肤品赠送。

小柳以为真有这么划算的活动,就跟着发广告的女子进入店内。店内一共有3张美容床,一名女性美容师接待了小柳。

小柳躺上美容床,美容师给小柳做了皮肤清洁。美容师说,先给小柳的半边脸,做皮肤检测。随后,美容师往小柳半边脸上,抹上一种霜,并用仪器接触到小柳脸上皮肤。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读