首页>社会新闻 社会新闻

吴亦凡现身香港机场场面火爆 女粉丝惨跌倒

2017年06月19日 11:42 | 作者:张苗 | 来源: 凤凰
分享到: 

据香港媒体《东网》6月18日报道,曾为韩国男子组合EXO及中国分队EXO-M队长的内地小鲜肉吴亦凡(Kris),18日下午一点左右现身香港机场。过百名粉丝闻风而至,一早在机场守候。

身穿白色衬衫拉低了口罩的吴亦凡一步入接机大堂,在场的粉丝都大叫口号“吴亦凡我们欢迎你”。现场约有十多名保安,不过完全抵挡不住粉丝们的热情。不到一秒钟,吴亦凡就被人群包围住,令他无法前行,期间更有一名粉丝在混乱中跌倒!由于粉丝众多,现场水泄不通,吴亦凡看到粉丝跌倒也爱莫能助。

3f62d504210fdee_size127_w780_h557

原本打算往酒店方向离开的吴亦凡,最后因为现场情况太混乱,唯有改道而行,最终花了超过20分钟的时间才能顺利离开机场。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读