首页>社会新闻 社会新闻

42岁老扒手行窃被发现还耍横 身上藏18个刀片

2017年06月19日 11:48 | 作者:张苗 | 来源: 扬子晚报
分享到: 

扬子晚报讯(通讯员 谢月 记者 陈咏)前几日,扬州朋友圈流传一则《育才小学公交站台惊现小偷,路人发出警告,他居然还……》的网帖,大概内容为:6月12日,王小姐(化名)接孩子放学时,在扬州市区育才小学前的公交站台,看到一名小偷在对一名老奶奶下手。

当时站台上接孩子的家长很多,趁着大家排队上公交,小偷把手伸进了老奶奶的背包。王小姐立刻拍了一下小偷的肩膀,没想到小偷不仅不害怕,还充满挑衅意味地反瞪她一眼!王小姐怕身边的孩子受到伤害,就说自己认错了人。小偷走后,她还对背背包的老奶奶提了个醒。18日,记者从扬州市公安局公交治安分局获悉,这个“嚣张窃贼”已被抓获。

u=616018386,4258918514&fm=26&gp=0

网络配图

据警方介绍,嫌疑人武某,42岁,淮安盱眙人,已过不惑之年,是个有10余年“扒龄”的老扒手,因扒窃犯罪先后于2006年、2009年、2013年、2014年、2015年,分别被泰州、苏州、南通等地公安机关抓获,并被判处有期徒刑。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读