首页>社会新闻 社会新闻

揭秘涨停板:国内港口整合预期提升 3港口股涨停

2017年06月15日 08:26 | 作者:张苗 | 来源: 腾讯证券
分享到: 

ddddddd

周三两市小幅低开,早盘股指震荡走低,临近午盘中小盘个股集体拉升。午后权重股持续低迷,拖累指数。截至收盘,沪指跌0.73%。今日两市共有40只非ST股涨停(剔除达涨停价未封涨停个股以及上市首日新股)。腾讯证券甄选部分涨停个股进行原因剖析,以便投资者后市决策。

【港口水运】营口港、锦州港、大连港:国内港口整合预期提升

辽宁省人民政府与招商局集团于6月10日在沈阳签署了《港口合作框架协议》,根据框架协议,双方将合作建立辽宁港口统一经营平台,以大连港集团有限公司、营口港集团有限公司为基础,以市场化方式设立辽宁港口集团,实现辽宁沿海港口经营一体化,并支持辽宁港口集团进一步整合省内其他港口经营主体,争取在2017年底前完成辽宁港口集团的设立和混合所有制改革,在2018年底完成省内其他港口经营主体的整合。根据框架协议,招商局集团投资控股辽宁省港口集团,主导经营管理。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读