首页>社会新闻 社会新闻

收评:两市跌近1% 逾半数个股下挫权重股低迷

2017年06月15日 08:26 | 作者:张苗 | 来源: 腾讯证券
分享到: 

hq_img

周三两市小幅低开,早盘股指震荡走低,临近午盘中小盘个股集体拉升。午后权重股持续低迷,拖累指数。截至收盘,沪指跌0.73%报3130.67点,深成指跌0.72%报10151.53点。

盘面上,各板块跌多涨少,两市逾半数个股下挫。港口、航天军工等板块概念股涨幅居前。保险、家电、工程建筑等跌幅居前。

在昨日两市普涨后,周三早盘A股连象征性的冲高都没有,在一线权重进一步回调拖累下大盘低开后震荡走弱,创业板也频频受到波及,不过总体来看市场依旧是小盘股走势明显强于大盘股。

与昨日权重搭台,题材唱戏所不同的是,周三早盘权重的进一步回落对市场整体上行构成制约,行情再度回归震荡分化。不过好在随着场内资金炒作的重心逐步往成长股偏移,题材股回归的人气并未受到过多破坏,早盘表现依旧可圈可点。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读