首页>社会新闻 社会新闻

“NBA铁杆粉丝”徐冬冬 偶像夺冠贺词霸气

2017年06月15日 08:26 | 作者:张苗 | 来源: 凤凰
分享到: 

24e2502d-04b9-4d0d-b8e2-e9c2aca78eda_size279_w450_h562

NBA总决赛落下帷幕,勇士夺得冠军,娱乐圈爱好篮球的明星纷纷祝贺自己的偶像球队。徐冬冬也是在第一时间发博庆祝“用自己的实力回报喜欢你和不喜欢你的人”。这条博文也是霸气十足,一语双关。

徐冬冬早在今年明星赛前就更博看到KD和威少同队作战兴奋不已,并感慨友情的力量就是双方懂得彼此的不易,在总决赛接近开始的这些天,又身穿篮球战袍,满怀期许,翘首观战。如今看见自己的偶像团队夺得总决赛的冠军,兴奋的心情难以掩盖,铁杆球迷徐冬冬一夜无眠。

在贺词中,用自己的实力回报喜欢你和不喜欢你的人,也是徐冬冬一直想说的话,在演绎这条路上,不断的被黑、被嘲笑、被言语攻击,但是她却依然努力打拼,用实力证明自己,不管多少的讥讽都是她前进的动力。网友也纷纷在博文下留言“你同样有实力”“冬冬加油,我们也看好你”“坚持就是胜利”,许多鼓励的话语在博文下排列,激励着徐冬冬继续向前。对于不断处在舆论当中的徐冬冬而言,不论风雨,还要继续努力。

0 1 0 2 0 3 0 4 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读