首页>社会新闻 社会新闻

本月底这件大事影响1.3亿人!你能得到这3大好处吗

2017年06月14日 14:24 | 作者:张苗 | 来源: 央视财经
分享到: 

3c6ce141e04948c3ac72fb7947f1251a20170614130307

网络配图

住建部正加快推进全国住房公积金异地转移接续平台建设,将在今年6月底前上线,以后将实现“账随人走、钱随账走”。这一举措的受益群体将超过1.3亿人。

什么是全国住房公积金异地转移接续平台?

近年来,住房公积金缴存职工流动性日益增强,职工个人住房公积金账户异地转移接续业务大量增加。

为方便跨省就业职工办理住房公积金异地转移接续业务,住房城乡建设部组织开发了全国住房公积金异地转移接续平台(以下简称“平台”)。

平台开通后,全国各地住房公积金管理中心可以统一在平台上为跨省就业的职工办理住房公积金异地转移接续业务。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读