首页>社会新闻 社会新闻

男子吃着龙虾听着笑话 龙虾顺着喉咙滑进气管

2017年06月14日 11:34 | 作者:张苗 | 来源: 扬子晚报网
分享到: 

ok

整只龙虾滑进周先生的气管里。图由医院提供

扬子晚报网6月13日讯(通讯员 王树文 陆雪川 记者 朱鼎兆)龙虾吃着吃着,突然,整只小龙虾顺着喉咙滑了下去,原来,他是在听饭桌上朋友讲笑话时,他正拿着一只约3公分长的小龙虾吸吮龙虾汁,结果,整只龙虾最终滑进他气管里,这是12日晚上发生在淮安市淮安区周先生身上的故事,幸运的是,经淮安市第一人民医院救治,医护人员最终让其体内的小龙虾“吐”了出来。

“现在可以说是无虾不成席,家里来几个亲戚朋友,就买了几斤龙虾招待,哪知发生这一 尴尬事情”,13日下午,在淮安市第一人民医院呼吸科病房里,38岁的周先生回想起龙虾滑进气管一事,连他自己都觉得不可思议,据其介绍,12日晚7时许,在饭桌上。

他正拿着一只小龙虾吸吮龙虾汁,哪知道,饭桌一朋友正在讲笑话,他一乐,结果龙虾就滑进喉咙了,由于起初并无不适症状,周先生侥幸地以为小龙虾只是被吞进了食道,然而他很快感觉到胸闷气堵,于是赶往当地淮安区医院就诊,接着连夜转到了淮安第一人民医院。通过CT检查,医生在周先生右侧主支气管的位置发现了被吸进去的小龙虾,建议尽快进行手术。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读