首页>社会新闻 社会新闻

女子仅花1000元两天拿到驾照!"贵人"原是假警察

2017年06月14日 11:36 | 作者:张苗 | 来源: 杭州网(杭州)
分享到: 

NwDZUxENMYZpBnh9VSnsVnQWgcRWDMfi2Y9W4Jd1mUKSR1497406399256transferflag

近日,萧山临浦镇老街区出了一位“能人”,一些乡里乡亲纷纷托门路找到他,花钱请他“开后门”,蜀黍很好奇,这人究竟什么身份,怎会有如此能耐?

女子花1000元2天拿到“驾照”

陈女士在临浦老街区某超市周边开了一家熟食店,今年二月份,一名多次来超市周边商区购物的男子引起了陈女士的注意。

这名男子的穿着有点特别,外面套着一件普通男式外衣,但是衣襟半敞开,可以很容易看到他里面穿着一件警服。

几番接触,陈女士和商区里的一部分商户就和男子熟络起来。

男子自称姓汤,在萧山车管所上班,看着他露出来的警服和上面的警徽、警号,加上其对办理机动车驾驶证的一套程序都应答如流,大伙对他的身份深信不疑。

许多人向这位“汤警官”打听驾驶证扣分和办理驾驶证的一些事宜,汤某都一一作了回答。

交谈中,汤某称驾驶证上的分扣光了不要紧,只要花点手续费,重新办一个证就可以了。

当时陈女士也想考驾照,但每天经商,没有时间参加培训,于是就问汤某能不能帮她开个后门,汤某说可以,让她等消息。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读