首页>社会新闻 社会新闻

快讯:沪指低位震荡 保险股领跌石墨烯板块活跃

2017年06月14日 11:28 | 作者:陈杏姣 | 来源: 网易财经
分享到: 

1

周三早盘,两市双双低开。开盘后,保险股快速杀跌,拖累大盘进一步下行。盘面上,各题材出现分化,石墨烯、锂电池等题材表现活跃,雄安新区、可燃冰等题材则表现萎靡。

截至发稿时,沪指跌0.36%,报3142.54点,成交437.9亿元;深成指跌0.32%,报10191.8点,成交658亿元。

板块方面,石墨烯、锂电池、港口股、煤炭、有色等板块涨幅居前;保险、环保、雄安新区、可燃冰等板块跌幅居前。

消息面上,美联储再喊“狼来了” 中国股市债市能否安好?;安邦保险声明:董事长吴小晖因个人原因不能履职;监管通报PB系统四大问题 有券商被暂停新开PB账户;A股"筹码"变局:再融资快速换挡 并购重组现回暖;MSCI再冲关:纳入概率提升 “龙马”行情料强化;股权质押业务规模4.29万亿元 券商市场份额超75%。

对于A股的后市走势,机构普遍认为,估值和成长匹配的价值投资风格将进一步深化,“炒新、炒小、炒概念”等投机行为继续退潮,不合理的过高估值股票仍会回落。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读