首页>社会新闻 社会新闻

广西来宾暴雨致山体松动出现滑坡 巨石滚落高速公路

2017年06月14日 11:25 | 作者:张苗 | 来源: 央视新闻
分享到: 

641

6月13日8点,来宾高速公路二大队通过视频巡查系统发现,S52武平高速来马段古棠隧道入口来宾往马山方向101公里+900米处发生边坡坍塌滑落,其中一块约5立方米的巨石滚落到中央护栏路缘带上,幸好并未与高速公路上的车辆发生碰撞。

发现险情后,高速公路二大队民警立即赶往现场。在现场民警发现,因13日凌晨持续降雨,古棠隧道入口处有少许积水,边坡滑坡约30立方米,滑落在应急车道上,边坡土质疏松,随时可能再次发生滑坡现象。为确保安全,民警迅速在来车方向摆放锥筒进行警戒,封闭快车道及应急车道,同时联系营运部门清除路面上散落的泥夹石,将巨石尽快地搬离高速路面。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读