首页>社会新闻 社会新闻

收评:沪指涨0.44% 两市逾9成个股上扬煤炭有色领涨

2017年06月14日 05:52 | 作者:张苗 | 来源: 腾讯
分享到: 

d

周二两市低开高走,个股普涨,中小盘题材股表现活跃,午后大盘高位窄幅震荡。截至收盘,沪指涨0.44%报3153.74点,深成指涨1.04%报10224.82点。

盘面上,各板块涨多跌少,两市逾9成个股上扬。有色、煤炭、软件、锂电池等板块涨幅居前。保险、银行等权重板块小幅回落拖累指数。

昨日的开门黑惨剧让市场如临大敌,担忧会有进一步深度调整。但行情往往也是在近乎绝望中升起。伴随着一线权重的调整,周二早盘在中小创震荡攀升的带动下两市齐齐翻红,其中创业板涨幅超1%,一扫昨日恐慌杀跌的阴霾。

没有只涨不跌的个股,即使是近期不断逆势创新高的上证50也不例外。昨日冲高回落的走势已表明,持续上涨中多空分歧也逐步加大,而一旦跟风盘不足,短线势必迎来高位调整,所以早盘包括消费类白马在内的一众蓝筹均出现明显的获利回吐;再反观中小创,IPO降速预期落空所带来的监管风险在昨日中阴下挫中得到了充分释放后,场内资金顺势挪腾,进行了新一轮调仓,市场的天平再度往题材倾斜。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读