首页>社会新闻 社会新闻

学霸情侣晒137张证书秀恩爱 约定毕业不分手

2017年05月19日 11:42 | 作者:代艳兰 | 来源: 网易
分享到: 

中国青年网淮北5月19日电 又到一年毕业季。临近520网络情人节,一组大四情侣晒137张证书秀恩爱的照片引围观。原来,这是安徽淮北师范大学的大四学生李华锡和女朋友张俊所拍的毕业照。他们用大学四年所获得的137张各种证书,摆成了不同的图形,纪念四年美好的恋爱时光,致敬共同走过的奋斗之路。

当学霸

两人四年揽137张证书520是纪念日

“马上就要毕业了,今年5月20日是我们恋爱三周年纪念日,值得纪念一下,证书是我们共同努力的见证。”李华锡告诉记者,荣誉和奖励是验证自己努力最好的方式。临近毕业,他找来同学帮忙为自己和女友拍毕业照,把证书“玩”出了新花样。

李华锡和张俊同是淮北师范大学美术学院2013级的学生,从大一相识并确定恋爱关系后,经过两人共同努力,大学四年期间两人共同斩获137张证书,这也成为他们学业和爱情的见证。

2cb238f7ad583a0cc05a4534985f562f

张俊将137张证书进行了分类,包括实践活动类荣誉证书55个,专业相关获奖证书有33个,13个社团组织聘书,6个资质证书,11个奖学金证书,13个优秀学生、优秀团干、先进个人类荣誉证书,还有6张实习实践证明。

当着记者的面,两人把这些证书整齐铺开,足足占据了一个足球场的进球框,重现了网络上“证书操场”的壮观场面。

“这张国家奖学金证书是我们获得的最高荣誉,是教育部颁发的呢!”四年里,除了国奖外,李华锡还获得了中国电信奖学金、校一等人民奖学金等,还和女友张俊一同获得了国家励志奖学金,并担任新生兼职辅导员。在2016年5月20日,两人成为正式党员。

“证书见证了我们的努力和成长,520这个好日子也是我们爱情的纪念日。”张俊笑着说。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读