首页>社会新闻 社会新闻

女童失踪4天 神秘男子半夜送回连喊三次话后消失

2017年04月21日 17:12 | 作者:张苗 | 来源: 华商报
分享到: 

华商报4月21日消息,4月15日晚8时许,陕西勉县一岁女童彤彤(化名)家门口离奇失踪。在失踪大约100个小时后,彤彤(化名)在昨日凌晨零时30分左右被神秘男子送回家。经医院检查,彤彤身体无恙。目前警方正全力追查嫌疑人。

神秘男半夜连喊三次,“我把小孩给你送回来了”

4月15日晚8时许,彤彤从位于勉县阜川镇陈家湾村的家中失踪,其36岁的母亲刘舍银在寻找孩子时得知,邻居曾看到一男子抱着一个孩子向后山走去,孩子发出的哼哼声非常像彤彤,刘舍银随后报警。17日上午,彤彤远在浙江台州打工的父亲章明军赶回老家。

22e73176b671d137f7ba1c7a73d33601

“一回家就开始到处找孩子,很多村里人帮忙,到村子附近的山上见人就问。”昨日上午,章明军对华商报记者说,他回来后连续找了几天,“也是盲目地找,找到后来心越来越凉,越来越绝望,觉得孩子恐怕是找不回来了。”

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读