首页>社会新闻 社会新闻

村民浇田捞出3米巨蟒 剥皮取胆切段

2017年04月21日 12:02 | 作者:张苗 | 来源: 凤凰
分享到: 

1

4月19日上午,灌南田楼的一位居民向本报热线反映,有人在田楼镇三庄村的一条河里发现大蛇。据当地村民王先生介绍,当天上午村民正从河里抽水灌溉,突然发现了这条大蛇。“当时还以为是一根粗树枝,但走近一看其表面有花纹,竟然是一条大蛇。”

刘先生第一个发现了这条蛇,他说当时大蛇趴在河边一动不动,没人敢贸然上前:“后来我就找来一根竹竿,试着拨它,看它有什么反应。”刘先生说,自己试探大蛇的时候,围观的村民都屏住呼吸,生怕大蛇突然游过来咬人。但让人意想不到的是,无论怎么拨动,大蛇都毫无反应,最后几位村民壮着胆子走近一看,大蛇已经死了,粗粗一量,整个蛇身竟有几米长,于是村民立即将大蛇从河里打捞出来。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读