首页>社会新闻 社会新闻

男子未及时还车贷疑遭暴力收车 一家三口受伤

2017年04月21日 12:00 | 作者:黄素洁 | 来源: 网易
分享到: 

妻子双侧肋骨骨折、腓骨骨折、肺挫伤等,至今仍然在重症监护室治疗;

丈夫身上多处擦伤、2岁的女儿摔伤,至今仍在受惊吓的状态。

一家三口为何同时受伤?

当事人表示,此前贷款买车,因为最近有一期还款晚交了几天,而且没有安装GPS,几名自称租赁公司的男子赶来给车拍照,却将车直接开走。

在车启动之时,当事人称一家三口为保护车被拖行50余米,站在车前的妻子被车再次推行10米后,遭碾轧受伤……

贷款买车 最近一个月忘记还款

沈阳的张女士家住于洪区杨士小学附近,因为最近想做快递业务,准备买一辆微型面包车。相中的一个品牌因为要收1200元的GPS费用,就没有购买。

丈夫符先生称,后来又看中了一辆长安欧诺面包车,“当时问收不收GPS钱,对方说不收,我们才买的”。

QQ截图20170421115855

去年10月末,张女士一家贷款买下该车,全价3.8万元,其中首期付款1万元,张女士与安吉租赁有限公司签订了一份车辆融资租赁/抵押合同,约定每月25日还款1268元。

此前还款一直正常,但最近一个月,符先生称确实忘记还贷款。符先生的一位朋友称,是因为符先生夫妻二人的沟通出现了问题,都以为对方还,结果都没还,所以延期了。

“大概晚了12-13天,但后来补上了,滞纳金也交了。”符先生说。

有人来拍照 开走车还伤了人

4月13日晚,符先生突然接到了一个电话,“他说是安吉公司的,说要给我的车安GPS,说当时没安装是公司遗漏的。我说买车时你们同意可以不安,为什么过去半年了才想着给安,所以我就没同意”。

符先生表示自己也知道安装GPS的用途,“保证车在公司的监控范围内,能找到车在哪儿。但开始已经同意不安了,为什么又要安装,而且还要收费”。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读