首页>社会新闻 社会新闻

因种地引发误会 山东海阳两男子打架斗殴同被拘留

2017年04月21日 11:37 | 作者:黄素洁 | 来源: 网易
分享到: 

近日,海阳市东村两名男子因种地引发的误会进而打架斗殴,一同被送进拘留所。

海阳市东村派出所接孙某报警称,其在山上的土地刨地时,被林某用镢头将自己的电动车砸毁。接到报警,民警立即对案件进行了调查取证。

经查,事情另有隐情。原来,该土地系林某所有,后林某将土地与宋某进行了互换耕种,但后来宋某又将该土地在未通知林某的情况下换给了孙某耕种。当日,林某在经过该土地时,发现孙某正在刨地,林某在没问原由的情况下告知孙某地是他的并不让孙某刨地,孙某听到后也未解释便与其发生口角,进而两人发生了打斗,孙某用拳将林某面部打伤。

QQ截图20170421113824

在经过的路人将两人拉开后,林某觉得吃亏了,遂回到家中拿了镢头再次返回,并用镢头将孙某停放在地边的电动车砸毁。

本来只是一场误解,可偏偏都不解释,愣是嘴上不饶人,斗气斗到你打人我砸车,本来可以避免的一场冲突,最终却是两人同被送进拘留所。

在此,民警也提醒广大市民,遇事要多沟通,即使自身合法权益受到侵害,也要及时报警,避免意气用事。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读