首页>社会新闻 社会新闻

女友闹自杀 男友不劝反挖苦被判赔8万元

2017年04月21日 11:10 | 作者:陈杏姣 | 来源: 凤凰
分享到: 

u=2084319633,3424797472&fm=23&gp=0

当你知道一个人很可能马上要自杀,你会选择冷漠围观,还是劝慰阻止,亦或是报警求助?无锡的于某某没有作出这些选择,只因对方是正在和自己闹矛盾的女友,他选择了冷嘲热讽恶语相向,最终女友自杀。扬子晚报记者4月20日从无锡市梁溪区人民法院获悉,该院审结了这起生命权、健康权、身体权纠纷,判决骂人者赔偿一成损失。目前,判决已正式生效。

微信上吵架女友称要自杀,

男友不劝反挖苦酿惨剧

2016年6月19日中午11时左右,于某某(男)因琐事与女友汪某某在微信中激烈争吵。

因在气头上,汪某某就拍了一个双脚站在河边的照片,发到了自己的微信朋友圈。于某某看见后,却没有马上安慰和劝阻,而是刺激对方,并威胁要将其放在家中的包从楼上扔下去。此举进一步刺激了汪某某的情绪。

11时22分,汪某某又发送一条微信:“你扔,我就跳,反正我在你心里永远都是这样,太好了,被人欺。”

11时30分,汪某某又将有河边水流的视频发送到微信朋友圈。没曾想,男友于某某在微信聊天中仍言语污秽,辱骂其“神经病,你去死吧,东西都丢了,可以去死了。”之后,接着又发送“你跳下去一了百了”,“你去跳吧,没人会可怜你在乎你”及其他辱骂语音等聊天内容。

之后,汪某某跳入河中。

当天中午,派出所接到报警,称有一女子溺水,赶到现场后确认,该名女子就是汪某某,已经溺亡。

认定男友言行起了一定的刺激作用,

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读