首页>社会新闻 社会新闻

女子身患癌症强行生子 再婚丈夫举家救妻

2017年04月21日 11:08 | 作者:张苗 | 来源: 红网(长沙)
分享到: 

红网娄底4月20讯 “孩子早产,健康状况堪忧,美文的生命也似乎进入了倒计时”“她和孩子就是我的命!”4月15日,在娄底市中心医院产科的病房里,来自新化的谢伦丰正在为妻子整理额边的碎发,已年过40岁的他第一次感受当爹的幸福,面对命悬一线的妻子,他摇头叹息。

面对死亡 执意生子

病床上的这位伟大的母亲名叫曹美文,今年36岁,新化县曹家镇高枧冲村人。

6f7f268e8ea9f434e98e247fe0ca421f

一年前,曹美文就在湘雅三医院,确诊为肺部肿瘤晚期转移至颈椎,当时医生建议必须尽快做手术切除病灶,否则会引发瘫痪及更严重的后果。突如其来的噩运,如家人雪上加霜,因为谢伦丰的第一任妻子罹患肝癌,为其治病,早已家徒四壁。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读