首页>社会新闻 社会新闻

男子目睹小女孩被蒙面男子绑架 驱车追18公里救人

2017年04月20日 17:35 | 作者:张苗 | 来源: 澎湃新闻
分享到: 

e5880dd8ea4911e09d70e7276b86e4a1

4月17日,四川省德阳市一名小女孩被两名蒙面男子绑上了一辆无牌奥拓车,一车主目睹案发报案,随后驱车追赶蒙面男子18公里,并提供有效线索帮助警方抓获犯罪嫌疑人,被绑小女孩成功解救。

4月20日,澎湃新闻从四川省德阳市公安局了解到,德阳市政法委、市公安局将举行表彰仪式,对金文进行表彰和奖励。

此前,根据四川省德阳市公安局官方微博发布的通报显示,4月17日早上7时许,四川省德阳市公安局接到群众报案:市区某小区一号门附近路边,两名蒙面戴着口罩的男子将一名正在走路的小女孩被捂嘴抱上了路边的一辆无牌灰色奥拓车,迅速逃离。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读