首页>社会新闻 社会新闻

震惊宁夏杀人案告破 5旬老汉杀害女儿及其男友

2017年04月20日 12:01 | 作者:张苗 | 来源: 银川晚报
分享到: 

f5a61bbf2ca84e505ccc9e3ca73acceb

犯罪嫌疑人

前言

4月19日,随着主要犯罪嫌疑人马瑞宝的落网,发生在中宁县渠口农场致三人死亡的“4· 14”特大杀人案被吴忠、青铜峡两级公安机关成功侦破。

案件回顾

4月14日,青铜峡市出租车司机任某某(男,42岁)外出跑车与家人失去联系,手机关机。

接到报案的青铜峡市公安局城关派出所高度重视,与任某某家人通过多种方式进行查找未果。

4月16日16时,青铜峡市公安局库区派出所接到群众报称:在青镇广武村铁路边发现一辆被烧毁的轿车。

接报后,该局刑侦大队侦查、技术人员及派出所民警立即赶赴现场开展勘查和走访工作。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读