首页>社会新闻 社会新闻

95后女生戴银发穿纸尿裤跑马拉松 称是为了奶奶

2017年03月21日 08:37 | 作者:张苗 | 来源: 新浪
分享到: 

  3月19日无锡国际马拉松盛大开幕,来自国内外一万余名跑友参加了比赛,其中一个长相清纯秀丽的年轻美女在乌泱泱的人群中格外亮眼。她头戴白色发套,外穿纸尿裤正预备起跑。

  姑娘叫小陶,今年才17岁,是个标准的95后,面对她人的疑问,她严肃说到:“现在大家都说笑尿了,吓尿了,但这种情况真正发生的时候,其实是非常尴尬的。我以前也不会注意,直到去年,我的奶奶出现这样的症状,我才开始去了解,没想到这背后是这么大的一个群体。”

QQ图片20170321100255

  “爷爷奶奶不愿意告诉子女自己有这个问题,也不好意思用纸尿裤,怕尴尬。我还是因为奶奶频繁上厕所,总是有点不开心自己发现的,我想让像奶奶一样的老年人知道,我们年轻一代很愿意帮助老人家,就像生病了就吃药一样,纸尿裤就是一种解决问题的途径。我今天这么做想告诉大家,其实这件事情没什么大不了的。”

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读