首页>社会新闻 社会新闻

五月天阿信忆初到内地:二三十人的场 怕被观众嘘

2017年03月20日 16:49 | 作者:崔慧敏 | 来源: 新浪
分享到: 

  歌坛有个奇特的现象——只要“五月天”开巡演,场场都是爆满,包括场内座位每场在10万人的“鸟巢”,他们也已经办过了5场,创下了华语演唱会新纪录。3月29日是“五月天”成军20周年纪念日,近日扬子晚报记者独家采访了五月天。

  开100场巡回演唱会

  2017年3月,五月天成立整整20年,5位成员大部分已经成家立业,可是,你在他们身上和音乐里依然看得到“青春激昂”的样子。

u=3670878338,266551200&fm=23&gp=0

  面对如何纪念20年的问题,五月天的答案是展开“第10代大型巡回演唱会”。据他们介绍,主题为“人生无限公司”的五月天世界巡回演唱会,3月18日已经率先在高雄首演,演唱会连开4天,总计会有20万人观看。之后,他们将陆续在多个城市举办100场次的演唱会。有已经公布的,包括广州、厦门、杭州、香港、哈尔滨等。与此同时,五月天新专辑《自传》也将出版。

  邀来黄渤当“队长”

  这场名为“人生无限公司”的演唱会,主舞台用象征五月天成军20周年的20座尖塔打造出14层楼高的“人生的移动城堡”。

0 1 0 2 0 3 >

更多 时事新闻

更多 阅读推荐

更多 延伸阅读